Filet de sandre mâconnaise

 

Fiche technique de fabrication N°3152

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Prix de revient TTC par unité : 9,481 €
Prix de revient TTC Total : 227,543€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 615,389 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Beurre 300782 kg 0,120
Echalotes kg 0,120
Bouquet garni Unité 3,000
Sandre kg 12,000
vin rouge 211413 L 0,300
Fumet de poisson 461632 l 1,200
sauce espagnole maigre
Beurre 300782 kg 0,300
Echalotes kg 0,120
oignon kg 0,300
Carottes kg 0,300
Bouquet garni Unité 3,000
Fond de veau brun lié 461574 l 1,500
vin rouge 211413 L 1,500
garniture
Petits oignons garniture kg 0,600
Beurre 300782 kg 0,300
Echalotes kg 0,180
Champignons de paris kg 0,600
Persil frisée botte Botte 0,150
Citrons (kg) kg 0,300
Farine t45 300036 kg 0,150
Fumet de poisson 461632 l 0,300
vin blanc 252815 l 0,300
pain de mie 12/12 30 tranches BPA piece 0,750
accompagnement
Beurre 300782 kg 0,150
Carottes kg 0,480
Courgettes kg 0,480
Navets longs kg 0,480
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation